01 60 64 98 06

Des produits de qualité

Le restaurant Le 8 vous servira avec son équipe que des produits faits maison (selon le décret) remis au goût du jour et à base de produits bruts.

Réservation

Formule

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Entrée : 8€

Boulettes de porc maison, sauce au yaourt grecque à la ciboulette
Velouté de panais façon marinière et ses moules gratinées au paprika
Sashimi de saumon mi-cuit dans un bouillon au combava, julienne de légume
Aumônière au chèvre, miel et herbe de Provence, œuf et feuilles de mâche

Plat : 13,5€

Pièce du boucher sauce forestière et son millefeuille de pommes de terre gratiné au brie
Pulled Pork (effiloché de porc) sauce bbq, polenta crémeuse.
Tataki de thon aux épices italienne, légumes croquant et coulis de granny-smith
Filet de poisson de retour du marché, beurre maître d’hôtel et son chou farci

Dessert : 7€

À commander en début de repas

L’assiette de Brie de Meaux
Chaussons aux pommes, poires et crème d’amande, coulis caramel beurre salé
Pain d’épices maison, crème diplomate vanillé, segment de Clémentine et copeaux de chocolat
Biscuit chocolat, ganache chocolat et praliné, tuile de caramel et espuma au café
Macaron au spéculoos, kiwi et grenade servie avec son sorbet mangue

Nos Glaces et sorbets artisanales de la maison Antolin :
Chocolat, Pop-corn, Mangue, Vanille, Citron vert, Fraise,
Pêche de vigne, framboise

Café ou thé Gourmand (sup 2€)

 

Prix moyen à la carte 30 €

(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

Demi bouteille d’eau minérale 3 €
Bouteille d’eau minérale 4,5 €
Verre de vin 5 €
Bouteille de vin 19 €
Coupe de champagne 9 €
Bouteille de champagne 47 €
Café 2 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s’entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Horaires d'ouverture

Déjeuner :
de 12h à 14h
(sauf dimanche et lundi)

Dîner :
de 19h à 21h et le week-end
de 19h à 21h45
(sauf dimanche et lundi)

Services

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants, Restaurant privatisable (30 personnes max.), Accès handicapé, Anglais parlé, Animaux bienvenus.

 

Le restaurant est climatisé et ouvert en août.